Вкуснейшая перловка с грибами и солеными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и аппетитное блюдо. Можно приготовить в пост.

Калории
165.33 ккал
Белки
3.6 г
Жиры
8.27 г
Углеводы
21.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Перловка
150 г
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите перловку в воде, добавив соль.
Шаг 3
Обжарьте нарезанный лук на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Добавьте нарезанные замороженные грибы.
Шаг 5
Добавьте нарезанные огурцы, чеснок, смесь перцев и перемешайте.
Шаг 6
Выложите промытую перловку, перемешайте, тушите 3 минуты.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2E7T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться