Уха «Домашняя»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Наваристая уха из белого амура. Можно использовать любую речную рыбу.

Калории
25.47 ккал
Белки
2.53 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
2.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1700 г — 1.7 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рыбьи головы
160 г — 1 шт.
аллерген
Филе белой рыбы
150 г
аллерген
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю выложите рыбью голову, хвост и филе. Залейте водой, варите 20 минут после закипания. Бульон процедите, из мяса уберите косточки.
Шаг 3
Морковь нарежьте кубиком, картофель произвольно нарежьте. Поместите овощи в бульон, варите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте рыбу в бульон.
Шаг 5
Укроп измельчите.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте укроп, лавровый лист, соль.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно приправить черным молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Eqn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться