Кабачковые рулетики с двумя видами сыра

Рецепт с фото — Русская кухня

Кабачки с двумя видами сыра.

Калории
147.47 ккал
Белки
4.44 г
Жиры
10.21 г
Углеводы
5.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Соль
4 г — 4 щепотка
Прованские травы
2 г — 2 щепотка
Томатный соус
120 г — 4 ст. л.
Творожный сыр
150 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Кинза
9 г — 3 веточка
Укроп
6 г — 3 веточка
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки нарезать пластинками.
Шаг 3
Выложить в форму для запекания на коврик или пергамент. Посыпать солью и специями, сбрызнуть маслом. Поставить в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Нарезать зелень, выдавить чеснок, добавить творожный сыр, перемешать.
Шаг 5
Половину томатного соуса вылить в форму. В кабачки завернуть начинку, выложить в форму, сверху распределить оставшийся соус.
Шаг 6
Натереть сыр на крупной терке. Поставить в духовку при 200 градусах до того момента, когда сыр расплавится.

Подача

Шаг 7
Подать горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Re

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться