Творожно- вишневый рулет

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень лёгкий в приготовлении и очень нежный на вкус десерт.

Калории
201.57 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
20.34 г
Занятость
10 мин
Общее время
4 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Мягкий творог
170 г
аллерген
Сметана 25% жирности
150 г
аллерген
Кокосовая стружка
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем сметану, мягкий творог, сахар и ванильный сахар.
Шаг 3
Вишню промываем, даём стечь лишней жидкости.
Шаг 4
Расстилаем лист лаваша, смазываем творожно-сметанным кремом.
Шаг 5
Выкладываем на крем вишню.
Шаг 6
Сворачиваем в плотный рулет. Убираем в пакет и отправляем пропитываться в холодильник на 4 часа, можно больше.
Шаг 7
Достаём готовый пропитанный рулет, нарезаем на кусочки шириной около 3-4 см.
Шаг 8
Раскладываем рулет порционно по десертным тарелка. Посыпаем кокосовой стружкой и подаем к столу.

Подача

Шаг 9
Идеально с горячим чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Sj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться