Рулетики из баклажанов с орехами и чесноком

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Сытная закуска.

Калории
132.09 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
12.61 г
Углеводы
3.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 1 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
630 г — 3 шт.
Фундук
100 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны нарезать вдоль. Замочить на 15 минут в воде с солью, отжать, обжарить на масле.
Шаг 3
Измельчить фундук.
Шаг 4
Чеснок выдавить, добавить орехи, майонез.
Шаг 5
Баклажаны смазать, свернуть в рулеты.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8T5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться