Мясные рулетики из теста фило

Рецепт с фото — Авторская кухня

Хрустящие, сочные из тончайшего теста.

Калории
255 ккал
Белки
8.91 г
Жиры
15.62 г
Углеводы
17.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Твердый сыр
100 г
аллерген
Тесто фило
250 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Грибы
96 г — 3 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук обжарить на масле.
Шаг 3
Добавить перец.
Шаг 4
Картофель. И притушить.
Шаг 5
Мясо обжарить отдельно, соединить с овощами.
Шаг 6
Добавить грибы, которые отдельно обжарили, и твёрдый сыр, порезанный кубиком. Посолить и поперчить. Начинку выложить на пласт теста, смазанного маслом. Завернуть рулетик. Сложить в форму для запекания. Сверху хорошо смазать маслом. Выпекать 35 минут до румяного цвета при 180 градусах. Сверху периодически смазывать маслом.

Подача

Шаг 7
Подавать с любимыми овощами и соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8TG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться