Взять один баклажан, нарезать его на тонкие полоски. Посолить.
Шаг 3
Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить нарезанные баклажаны на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 4
Пока жарятся баклажаны, приготовить начику. Для этого смешать в чаше творожный сыр, натертый твердый сыр, измельченный чеснок. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 5
Можно добавить любимые приправы и немного майонеза.
Шаг 6
На каждый нарезанный кусочек баклажана выложить тонким слоем начинку.
Шаг 7
Аккуратно все завернуть в рулет.
Подача
Шаг 8
Украсить зеленью или гранатовыми семечками для яркости.