Яблочно-творожный рулет

Рецепт с фото

Очень интересное блюдо на скорую руку.

Калории
102.02 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
3.59 г
Углеводы
12.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творог 5%
180 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог смешиваем с белками двух яиц.
Шаг 3
Желтки пока оставляем в стороне.
Шаг 4
Моем, чистим и мелко режем яблоки.
Шаг 5
Добавляем сахар и корицу, перемешиваем. Выкладываем творог, мешаем.
Шаг 6
Распределяем смесь по лавашу.
Шаг 7
Закручиваем в рулет и смазываем желтком. Ставим в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.

Подача

Шаг 8
Перед тем, как разрезать и подать, охлаждаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8U9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться