Тартар быстро и просто готовится, в него идут сырые продукты. Но сырую рыбу лучше подготовить заранее. Ее нужно обработать уксусом и солью, чтобы избавиться от паразитов и бактерий. Оптимально брать сразу слабосоленую рыбу.
Можно заменить островатый редис на вяленые томаты для пикантности или свежий болгарский перец для сочности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Перед готовкой необходимо почистить авокадо и удалить из него косточку. Если рыба с кожей, ее тоже надо удалить. Зелень необходимо помыть. Заранее достаньте блендер.
Приготовление
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты. Авокадо и зеленый лук измельчите в блендере. Добавьте в пюре соль и перец по вкусу.