Взбейте яйца в пышную пену. Добавьте подсластитель, просейте разрыхлитель, муку и какао-порошок. Все вместе еще раз взбейте.
Шаг 3
Шоколадную массу вылейте на коврик для выпечки или пергамент и распределите ложкой в форме прямоугольника толщиной 0,3 см, размером примерно 25х15 см. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут.
Шаг 4
Для начинки смешайте творог, сметану и подсластитель. Абрикосы мелко порежьте.
Консервированные абрикосы можно заменить любыми консервированными или свежими фруктами, замороженными ягодами, джемом или вареньем. На этом этапе для сладкоежек можно добавить сахар.
Шаг 5
Как только достали корж из духовки, скрутите его в рулет и оставьте остывать. Когда корж остынет, разверните рулет. В мисочке смешайте ложку меда и немного воды, пропитайте корж. На корж выложите творожную смесь, фрукты, немного придавив их. Снова сверните в рулет и оставьте в холодильнике на 3 часа, можно на ночь. Рулет затвердеет, пропитается и будет легко нарезаться.
Подача
Шаг 6
Подайте рулет разрезанным на кусочки шириной 1,5 см, посыпанный сахарной пудрой, с пеканом или грецкими орехами. Приятного аппетита!