Рулет из лаваша с тунцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мой фирменный рулет из лаваша с тунцом. Очень сытный и вкусный.

Калории
132.34 ккал
Белки
11.25 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Плавленый сыр
20 г
аллерген
Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца. Варёные яйца очистите и нарежьте кубиками. Из тунца слейте жидкость. Укроп помойте и мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте тунец, яйца и укроп, а также мелко нарезанный или натертый плавленный сыр.
Шаг 3
Добавьте майонез и всё хорошо перемешайте.
Шаг 4
Лаваш смажьте кетчупом и майонезом и выложите в середину начинку. Заверните рулетом.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол уберите лаваш в холодильник на час, чтобы он пропитался. Выложите на тарелку и нарежьте на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Vd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться