Сливочный рыбный рулет

Рецепт с фото — Австралийская кухня

Получается очень нежно за счёт сыра, который даёт сливочный вкус.

Калории
157.59 ккал
Белки
18.99 г
Жиры
8.82 г
Углеводы
0.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Горбуша
400 г
аллерген
Сливочный сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить рыбу от костей, при этом шкурку надо оставить, берём середину рыбы.
Шаг 3
Рыбу посолить, смазать сыром и выложить шпинат.
Шаг 4
Аккуратно свернуть рулет, выложить на антипригарную поверхность и поставить в духовку на 180 градусах на 15 минут.

Подача

Шаг 5
Нарезать, лучше остывшим, чтоб не крошился, подавать с лимоном и оливками, или с тем, что вам нравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8Vi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться