Пицца из ливанской питы с мясом и беконом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

У меня всегда есть замороженная пита. Ее можно приготовить как в классическом варианте, так и использовать как основу для быстрой пиццы.

Калории
172.68 ккал
Белки
11.67 г
Жиры
10.25 г
Углеводы
12.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пита
120 г — 2 шт.
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сырокопченый бекон
70 г
аллерген
Сыр
80 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лепешки выложите на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом. Смажьте каждую томатной пастой.
Шаг 3
Вареную куриную грудку нарежьте на кусочки. Сырокопченый бекон тоже нарежьте.
Шаг 4
Выложите на лепешки начинку. Сначала — нарезанный тонкими полукольцами лук, затем мясо и бекон. Сверху накройте кружочками малосольного огурчика.
Шаг 5
Посыпьте обильно пиццы натертым твердым сыром.
Шаг 6
Уберите в разогретую духовку на 10-15 минут.
Шаг 7
Запекайте пиццу, пока основа не станет хрустящей, а сыр полностью не расплавится.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте пиццу зеленым луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2JTN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться