Чебуреки с фаршем из свинины и говядины

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Вкусные и хрустящие чебуреки для взрослых и детей.

Калории
293.42 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
22.56 г
Углеводы
13.53 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
70 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разделите на несколько частей, в зависимости от размера чебуреков. Тонко раскатайте на подпыленном мукой столе каждую часть теста.
Шаг 3
Смешайте свиной и говяжий фарш.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Дополните мелко нарезанной кинзой.
Шаг 6
Добавьте соль, черный молотый перец и воду.
Шаг 7
Все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Выложите на половину раскатанного теста немного фарша.
Шаг 9
Накройте второй половиной теста.
Шаг 10
Скрепите края теста вилкой.
Шаг 11
Приготовьте так все чебуреки.
Шаг 12
Выкладывайте чебуреки на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 13
Обжаривайте чебуреки на среднем огне. Томите примерно по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.

Подача

Шаг 14
Подавайте чебуреки сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2JW4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться