ПП хачапури из рисовой муки, сыра и творога

Рецепт с фото

Белковое и очень полезное блюдо.

Калории
200.71 ккал
Белки
17.26 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
12.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске творог, белок яйца, соль и всыпьте муку. Отдельно соедините часть творога и сыр. Сформируйте на пергаменте или в форме лодочку для будущего хачапури.
Шаг 3
В заранее разогретую до 180 градусов духовку поставьте блюдо запекаться на 15 минут, до румяной корочки на сыре.
Шаг 4
Затем на середину выпечки выложите желток и запекайте примерно 2-3 минуты.

Подача

Шаг 5
Ешьте хачапури горячим, пока желток не застыл.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8av

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться