Этот рецепт я изменила сама, подстроив под свое питание, когда придерживалась диеты. Хачапури получаются очень вкусные, ничем не уступают оригинальной версии.
Смешайте творог, яйцо и муку, посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Разделите тесто на две части. Аккуратно вытяните тесто и с помощью ложки придайте ему вид лодочки.
Шаг 4
В лодочки положите часть сыра. Сыр не жалейте, его должно быть много. Поставьте в духовку при 170˚C на 30 минут.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке, нарежьте зелень.
Шаг 6
Достаньте хачапури, отодвиньте сыр вилкой с одной стороны, делая, таким образом, место для яйца. Разбейте яйцо, сверху положите остатки сыра и поставьте в духовку еще на три минуты.