Куриный холодец с морковью

Рецепт с фото

Если вы не любите жирный холодец, то этот рецепт точно для вас Низкокалорийный куриный холодец с добавлением моркови.

Калории
172.49 ккал
Белки
15.3 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
1.64 г
Занятость
2 ч 30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу до готовности. С добавлением моркови, специй и лаврового листа.
Шаг 3
В конце варки выложите чайную ложку куркумы.
Шаг 4
Достаньте курицу из бульона и остудите.
Шаг 5
Нарежьте вареную морковь тонкими полукольцами.
Шаг 6
В стакан холодной воды добавьте желатин. Хорошо перемешайте и оставьте набухать 15 минут.
Шаг 7
Мясо отделите от костей и шкуры. Нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 8
В бульон добавьте разведенный желатин и хорошо перемешайте.
Шаг 9
Разложите мясо по емкостям.
Шаг 10
Залейте бульоном, разведенным с желатином.
Шаг 11
Сверху украсьте морковью. Отправьте в холодильник до полного застывания.

Подача

Шаг 12
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8g4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться