Холодец из утки и курицы

Рецепт с фото

Вкусный холодец.

Калории
80.73 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
0.48 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Утка
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заливаем водой курицу и утку. Солим, варим 1,5 часа.
Шаг 3
Разделываем утку и курицу, выкладываем на тарелки кусочки мяса.
Шаг 4
Заливаем бульоном, можно добавить чеснок и зелень.
Шаг 5
Убираем в холодильник, чтобы застыл. Утка жирная, за счет этого холодец схватывается сам.

Подача

Шаг 6
утка жирная, за счет этого холодец схватывается сам , спустя время

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8gN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться