Вымойте мясо и отправьте его в кастрюлю. Налейте в кастрюлю воду и сварите мясо. По времени это час. При необходимости можете варить дольше, зависит от качества мяса. Пока варится, вымойте и очистите овощи.
Шаг 3
Когда мясо готово, выложите его на блюдо. Остынет, нарежьте порционно и верните назад в бульон.
Шаг 4
Картофель нашинкуйте, а морковь и свеклу натрите на терке. Картофель отправьте в кипящий бульон.
Шаг 5
Морковь, свеклу выложите на разогретую с мясом сковороду. Пассеруйте.
Шаг 6
К картошке добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 7
Зажарку отправьте в кастрюлю и добавьте томатный соус.
Шаг 8
Тут же влейте чайную ложку столового уксуса, чтобы борщ не потемнел. Томите на очень медленном огне под крышкой минут 10.
Подача
Шаг 9
Подавайте борщ со сметаной и чесноком! Приятного аппетита!