Борщ классический с говядиной

Рецепт с фото — Украинская кухня

Блюдо национальной украинской кухни.

Калории
86.92 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
3.52 г
Углеводы
7.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
5.6 г — 0.8 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду с мясом, посолить и поперчить.
Шаг 3
Помидор, лук и чеснок нарезать, обжарить и добавить в суп.
Шаг 4
Нарезать капусту, добавить ее в суп.
Шаг 5
Через час добавить в суп картошку, нарезанную соломкой.
Шаг 6
Достать мясо из супа, мелко нарезать и добавить обратно в суп.
Шаг 7
Положить в суп свёклу и вскипятить.

Подача

Шаг 8
Суп подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jdk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться