Пицца из кабачка с изолятом

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Муж занимается спортом и очень любит пиццу. Готовлю ему высокобелковую пиццу, поэтому муку заменили на соевый растительный белок (изолят).

Калории
113.49 ккал
Белки
8.38 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
6.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соя
80 г
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Ветчина из индейки
200 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. Почистите и натрите на терке кабачки. Добавьте яйцо, соевый растительный белок (изолят) и специи по вкусу (у меня соль и сушеный базилик). Выложите тесто на противень и поставьте в духовой шкаф на 15 минут при 180 градусах.
Шаг 3
Приготовьте соус. Смешайте сметану, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, молотый черный и красный перец.
Шаг 4
На готовую основу намажьте приготовленный соус. Затем выложите ветчину и нарезанные помидоры. Снова отправьте в духовой шкаф на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Посыпьте тертым сыром и снова отправьте в духовой шкаф, чтобы он расплавился.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NdC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться