Горячие бутерброды с сыром, болгарским перцем и колбасой

Рецепт с фото

Готовится из того, что осталось в холодильнике. Минимум усилий, минимум ингредиентов, но зато вкусные, быстрые, горячие бутерброды к чаю.

Калории
255.95 ккал
Белки
9.21 г
Жиры
6.3 г
Углеводы
40.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Твердый сыр
100 г
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
4 г — 4 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Белый хлеб
2000 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты: нарезанный батон, колбасу, сыр, помидор, болгарский перец, черный молотый перец, соль, кетчуп, майонез.

Приготовление

Шаг 2
Колбасу нарезать на кубики.
Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4
Помидор и болгарский перец мелко нарезать. Соединить все ингредиенты: колбасу, сыр, болгарский перец, помидор.
Шаг 5
Посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза и столько же кетчупа. Перемешать. Нанести на батон.
Шаг 6
Выложить бутерброды на сковороду. Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Шаг 7
Через 10 минут вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Отправить вновь в духовку, до расплавления сыра.

Подача

Шаг 8
Чтобы произвести впечатление, подавайте бутерброды горячими, на большой красивой тарелочке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8yT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться