На каждый хлебец положите по 2 чайные ложки кабачковой икры. Распределите икру равномерно по всей поверхности хлебцев.
Шаг 4
Огурец используйте маленький. Нарежьте вдоль дважды. Возьмите один из четырех получившихся кусочков огурца, нарежьте его тонкими полосками. Мне понадобилось 3 такие полоски. Разрежьте их пополам. Получится 6 кусочков. На бутерброд выложите их веером, по три кусочка.
Шаг 5
Вымойте руколу и кинзу, обсушите. Отберите маленькие листочки, чтобы они красиво украсили бутерброды.
Шаг 6
Теперь аккуратно выложите листики кинзы и руколы на бутерброды.
Подача
Шаг 7
Этот рецепт очень прост. Но это не просто булка с кабачковой икрой. Это очень красивые, аппетитные бутербродики. Обязательный пункт — декорирование огурцом и зеленью. Вы можете использовать другую зелень, это не принципиально. Все будет вкусно. Главное, чтобы вы не клали большие листья и много, так как пропадет вся эстетика.
Не рекомендую использовать гречневые хлебцы, так как они очень быстро обмякают и при откусывании ломаются.