Винегрет с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет с пикантной заправкой и квашеной капустой.

Калории
89.59 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
8.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
200 г — 0.5 банка / 400 г
Петрушка
10 г — 5 веточка
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи отварите до готовности, остудите, почистите.

Приготовление

Шаг 2
Картошку, морковь и свеклу нарежьте мелким кубиком. Добавьте горошек.
Шаг 3
Нарежьте огурцы, лук и петрушку.
Шаг 4
Сделайте заправку. Смешайте масло, горчицу и соль.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты, полейте заправкой. Добавьте квашеную капусту, перемешайте.

Подача

Шаг 6
Дайте салату настояться и пропитаться заправкой (10 минут). Подавайте с любимым хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Nv6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться