Бутерброд с карамелизированной грушей и колбасным сыром

Рецепт с фото

Необычный, но очень вкусный бутерброд с нотками корицы и сливочным вкусом.

Калории
189.51 ккал
Белки
4.09 г
Жиры
10.49 г
Углеводы
19.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Груша
135 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Корица
2 г — 0.5 ч. л.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Колбасный сыр
30 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Небольшими кубиками нарезаем грушу.
Шаг 3
На разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и кусочки груши. Тушим на среднем огне минуты 3.
Шаг 4
Добавляем корицу, сахар. Перемешиваем и тушим до мягкости.
Шаг 5
Ломтик хлеба обжариваем на этой же сковороде после груши. Жарим с обеих сторон, до корочки.
Шаг 6
На поджаренный хлеб выкладываем сыр.
Шаг 7
Поверх сыра выкладываем карамелизированную грушу.

Подача

Шаг 8
Такой бутерброд сочетается со всеми напитками. Подаем как теплым, так и остывшим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/914

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться