Бутерброд с баклажаном

Рецепт с фото

На вкус бутерброды получаются довольно необычными, но при этом очень вкусными и сытными.

Калории
194.17 ккал
Белки
13.28 г
Жиры
13.77 г
Углеводы
17.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны хорошо помыть и нарезать кружочками.
Шаг 3
Помидоры хорошо вымыть и нашинковать кругами.
Шаг 4
Баклажаны выложить на раскаленную сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5
Багет нарезать на ломтики толщиной 1 сантиметр.
Шаг 6
На багет выложить баклажаны.
Шаг 7
Далее положить ломтик помидора и небольшой кусочек сыра.
Шаг 8
На сыре разложить кружочек баклажана и убрать бутерброды на 1 минуту в микроволновую печь. Блюдо готово.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, украсив веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/91S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться