Грибной суп-пюре со сливками

Рецепт с фото — Русская кухня

Грибной суп в этом варианте мне нравится сливочном вкусом. Попробуйте, думаю, что вашей семье тоже понравится.

Калории
157.09 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
12.42 г
Углеводы
6.05 г
Занятость
35 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свиная тушенка
325 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
150 г
аллерген
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретой сковородке разогрейте и немного обжарьте тушенку. В это же время на плите в кастрюле нагрейте 2,5 литра воды.
Шаг 3
Морковь вымойте, очистите и нашинкуйте.
Шаг 4
Грибы вымойте и нарежьте.
Шаг 5
Как только вода закипела, отправьте в кипяток тушенку, морковь, грибы и картофель.
Шаг 6
Минут 20 покипит, добавьте сливки. Еще минут 15 потомите на медленном огне.
Шаг 7
Как подойдет время, взбейте все блендером. Дайте настояться 3 минуты.
Шаг 8
Укроп вымойте холодной водой и мелко нарежьте.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп-пюре с зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2P8T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться