Бутерброды с ветчиной и маринованным луком на гриле

Рецепт с фото — Русская кухня

Бутерброды в гриле получаются вкусными, сочными, с поджаристым хлебом!

Калории
286.4 ккал
Белки
12.47 г
Жиры
14.69 г
Углеводы
29.48 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Ветчина
100 г — 4 ломтик
аллерген
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На хлеб намазываем майонез, кетчуп.
Шаг 3
Выкладываем ветчину.
Шаг 4
Поверх ветчины кладем кольца лука и немного майонеза.
Шаг 5
Далее выкладываем сыр. Собираем бутерброды. Снаружи должен оказаться хлеб, с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Бутерброды подаем горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться