Бутерброды с тунцом, сыром и солеными корнишонами

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный перекус.

Калории
248.44 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
25.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тунец в масле кусочками
— 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Оливковый майонез
50 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Серый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить яйцо, охладить и очистить, натереть на тёрке.
Шаг 3
В салатник выложить тунец, добавить варёное яйцо, зелень и заправить майонезом.
Шаг 4
Нарезать хлеб на кусочки, выложить начинку на хлеб.

Подача

Шаг 5
Подавать, украсив зеленью и корнишонами

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/92y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться