100 граммов творога разомните до однородного состояния.
Шаг 3
Добавьте к творогу 30 граммов тертого сыра.
Шаг 4
К творогу с сыром добавьте 2 яйца, соль и перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Добавьте муку и снова хорошо перемешайте. Если необходимо, можно добавить еще 1 столовую ложку муки. Творог бывает разной влажности, поэтому для более плотной текстуры теста может понадобиться больше муки.
Шаг 6
Смажьте разогретую сковороду растительным маслом. Равномерно распределите получившуюся массу по сковороде. Можно распределить руками, слегка припудривая их мукой, чтобы масса не прилипала. Готовьте под закрытой крышкой 10 минут на умеренном огне.
Шаг 7
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, а вареную колбасу натрите на крупной терке.
Шаг 8
Переверните творожно-сырную лепешку на другую сторону. Выложите на нее тертую колбасу и нарезанные кружочки помидора (слегка посолите их). Посыпьте оставшимися 30 граммами сыра. Готовьте под закрытой крышкой еще 10 минут на умеренном огне.
Подача
Шаг 9
Готовую творожно-сырную лепешку с колбасой и помидором можно посыпать тертым пармезаном или свежей зеленью.