Запеченные бутерброды с вареным яйцом и маслинами

Рецепт с фото

Вкусная и интересная закуска.

Калории
278.9 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
16.41 г
Углеводы
24.27 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить яйцо, очистить и размять вилкой.
Шаг 3
Мелко нарезать сосиску и добавить к яйцу.
Шаг 4
Следом произвольно нарезать маслины.
Шаг 5
Добавить майонез и перемешать.
Шаг 6
Намазать массу на тостовый хлеб.
Шаг 7
Сверху выложить сыр и отправить запекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавать бутерброды горячими с любыми любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/95A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться