Бутерброд с яйцом и авокадо на завтрак

Рецепт с фото

Быстро и вкусно.

Калории
245.33 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
7.38 г
Углеводы
35.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помещаем 2 куска хлеба в духовку на 200 градусов на 5 минут, чтобы поджарились.
Шаг 3
Разрезаем авакадо, измельчаем его, солим и перчим.
Шаг 4
Жарим 2 яйца на сковородке 2-3 минуты.
Шаг 5
Нарезаем лук зеленый.
Шаг 6
Как поджарился хлеб, намазываем на него авокадо, затем выкладываем яйцо и сверху немного посыпаем зеленым луком.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/98V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться