Помойте овощи и нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.
Шаг 3
Нарезанный кубиком баклажан немного посолите и положите на дуршлаг. Это необходимо для того, чтобы из баклажана ушла горечь вместе с лишней влагой. Промойте и подсушите бумажным полотенцем нарезанный баклажан. Обваляйте в крахмале и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
Шаг 4
Болгарский перец, помидор, лук и чеснок обжарьте на растительном масле и посолите по вкусу.
Шаг 5
Соедините все овощи в одной посуде и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Намажьте на багет творожный сыр и сверху положите овощи.
Подача
Шаг 7
Бутерброды при подаче можно украсить петрушкой и жареными подсолнечными семечками.