Завтрак с ветчиной, плавленым сыром и апельсином

Рецепт с фото

Вкус свежий и необычный. Приготовить такой завтрак несложно.

Калории
129.45 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб с отрубями
25 г — 1 ломтик
Ветчина
50 г — 2 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген
Апельсин
125 г — 1 шт.
Мята
1 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На хлеб кладем ломтики ветчины.
Шаг 3
Дольки апельсина очищаем от пленок. На ветчину выкладываем дольки апельсина.
Шаг 4
Ломтик плавленного сыра кладем на апельсин и бутерброд подсушиваем на сковороде, чтобы сыр слегка расплавился.
Шаг 5
Перекладываем на блюдце и украшаем листиками мяты. Подаем вместе с кофе.

Подача

Шаг 6
Украшаем листиками мяты и подаем вместе с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/998

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться