Бутерброд с помидорами, ветчиной, грибами, перцем и плавленым сыром

Рецепт с фото

Очень сытный и вкусный бутерброд. На него сприятно смотреть иеще приятнее есть.

Калории
61.24 ккал
Белки
2.98 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
6.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной хлеб
35 г — 1 ломтик
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Ветчина
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Гриб-зонтик
75 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарезаем кружочками, кладем на хлеб и немного подсушиваем на сковороде.
Шаг 3
Помидоры сверху накрываем ломтиком ветчины.
Шаг 4
На ветчину кладем отварные грибы.
Шаг 5
Сладкий перец режем и слегка поджариваем на сковороде. После того как перец поджарится, кладем его на грибы.
Шаг 6
Накрываем ломтиком плавленого сыра, жарим пока сыр не расплавится и перекладываем на тарелку. Украшаем листьями салата.

Подача

Шаг 7
Украшаем листьяим салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/99P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться