Горячий бутерброд со шпротами

Рецепт с фото

Необычное сочетание продуктов, тем не менее получается очень вкусно.

Калории
317.12 ккал
Белки
24.18 г
Жиры
29.89 г
Углеводы
13.17 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Шпроты
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 5 ч. л.
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Сыр
2500 г — 10 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать батон, смазать каждый кусок майонезом. Зелень мелко порезать, уложить на бутерброды.
Шаг 3
Сложить рыбки на бутерброды, по 3-4 штуки на каждый кусочек батона.
Шаг 4
Помидоры помыть, порезать на колечки и уложить поверх шпрот. Сверху сыр. Бутерброды отправить в микроволновку на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 5
Подавать как горячими, так и холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9BC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться