Пашот в батоне

Рецепт с фото

Люблю этот завтрак за вкусноту, быстроту и простоту.

Калории
242.02 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
5.87 г
Углеводы
37.8 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
1200 г — 3 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Свежая зелень
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берём три кусочка белого хлеба, вырезаем сердцевину и обжариваем 1 сторону на сливочном масле.
Шаг 3
Переворачиваем на другую сторону и аккуратно разбиваем яйцо в батон.
Шаг 4
Ждём пока схватиться яйцо 1 минуту, переворачиваем батон и жарим ещё 1 минуту.
Шаг 5
Кладём кусочек сыра на каждый батон и накрывает крышкой. Ждём ещё 1 минуту.
Шаг 6
Выкладываем на тарелку , с помидором, салатом и зеленью. При разрезании батона вытекает аппетитно желток. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9BW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться