Датский бутерброд с лососем

Рецепт с фото

Дания хоть и маленькая страна, но во всем мире вряд ли хоть ещё одна страна славится таким разнообразием бутербродов. И самые известные бутерброды - открытые. Давайте готовить вместе!

Калории
203.54 ккал
Белки
7.8 г
Жиры
9.52 г
Углеводы
17.64 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Слабосоленый лосось
25 г — 2 ломтик
аллерген
Крем-чиз
40 г
аллерген
Огурец
48 г — 0.4 шт.
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарезать ломтиками 5-7 миллиметров. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Дать хлебу остыть несколько минут.
Шаг 3
Огурцы помыть и нарезать слайсами.
Шаг 4
Остывший хлеб смазать крем-чизом, лосось сворачиваем розочкой. Выложить на хлеб. Огурец и укроп выложить рядом.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол бутерброды можно посыпать семенами льна.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9DV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться