Бутерброды с картошкой

Рецепт с фото — Белорусская, русская, советская кухня

Одно название уже интригует! Эти бутерброды любила готовить моя бабушка. А сейчас я передаю вам уже немного переделанную собой версию рецепта.

Калории
231.7 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
11.33 г
Углеводы
26.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на крупной тёрке морковь и картофель.
Шаг 3
Нарежьте батон.
Шаг 4
Добавьте к овощам сметану, специи и яйцо, перемешайте.
Шаг 5
Нанести начинку на бутерброды и обжарьте их с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте лучше горячими. Также вместо сметаны можно взять майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ey

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться