Шаурма по-арабски

Рецепт с фото

Очень сочная шаурма получается, готовится просто. Подойдет даже на праздничный стол.

Калории
149.52 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
4.37 г
Углеводы
20.4 г
Занятость
18 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Камамбер
15 г
аллерген
Сметана
12.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Копченая свинина
35 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лаваше распределить сметану и кетчуп.
Шаг 3
Выложить мясо с картошкой. Картошку заранее запечь.
Шаг 4
Добавить кукурузу.
Шаг 5
Далее почистить и нарезать огурец.
Шаг 6
Нарезать сыр, замотать плотно лаваш. Подогреть в духовке или микроволновке.

Подача

Шаг 7
Подавать шаурму теплой. Можно украсить петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9N1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться