Нарежьте маринованные огурцы соломкой. Капусту тоже накрошите тонкой соломкой.
Шаг 3
Вареное куриное филе разберите на тонкие волокна. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте в одной посуде нарезанные маринованные огурцы, капусту, помидоры, куриное филе. Добавьте корейскую морковь. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты. Начинка для шаурмы готова.
Шаг 4
На лаваш добавьте соус из кетчупа с майонезом. Распределите равномерно и выложите начинку для шаурмы.
Шаг 5
Приправьте начинку соусом из сметаны с зернистой горчицей. Заверните лаваш и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде без масла или воспользуйтесь грилем.
Подача
Шаг 6
При подаче на шаурму можно выложить свежие или маринованные огурцы в виде цветка.