Домашняя шаурма с куриным филе и овощами

Рецепт с фото

Вкусная шаурма с начинкой из куриного филе и свежих овощей, а также маринованных огурцов и корейской моркови.

Калории
108.06 ккал
Белки
8.62 г
Жиры
1.74 г
Углеводы
13.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Зернистая горчица
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте маринованные огурцы соломкой. Капусту тоже накрошите тонкой соломкой.
Шаг 3
Вареное куриное филе разберите на тонкие волокна. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте в одной посуде нарезанные маринованные огурцы, капусту, помидоры, куриное филе. Добавьте корейскую морковь. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты. Начинка для шаурмы готова.
Шаг 4
На лаваш добавьте соус из кетчупа с майонезом. Распределите равномерно и выложите начинку для шаурмы.
Шаг 5
Приправьте начинку соусом из сметаны с зернистой горчицей. Заверните лаваш и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде без масла или воспользуйтесь грилем.

Подача

Шаг 6
При подаче на шаурму можно выложить свежие или маринованные огурцы в виде цветка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9N2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться