Острая шаурма с курицей, острым соусом, зернистой горчицей и моцареллой

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Вкусная и ароматная шаурма.

Калории
148.35 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
7.71 г
Углеводы
10.95 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Моцарелла
30 г
аллерген
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Соус кимчи
2.5 г — 0.25 ч. л.
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарежьте. Положите на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Посолите, посыпьте специями.
Шаг 3
Обжарьте куриное филе минут 10.
Шаг 4
На лаваш выложите кетчуп, майонез и соус кимчи.
Шаг 5
Добавьте обжаренное куриное филе.
Шаг 6
Распределите корейскую морковь и нарезанную петрушку.
Шаг 7
Добавьте нарезанный огурец, помидор, лук и болгарский перец.
Шаг 8
Приправьте натертой на терке моцареллой.
Шаг 9
Добавьте зернистую горчицу.
Шаг 10
Сверните шаурму.
Шаг 11
Обжарьте блюдо на сухой сковороде.

Подача

Шаг 12
Подавайте сразу после приготовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9N5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться