Шаурма «По-деревенски» с куриным филе и овощами

Рецепт с фото

Такую «Деревенскую» шаурму обычно готовим дома из всего, что есть в холодильнике. Ловите рецепт.

Калории
176.19 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
9.74 г
Углеводы
12.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разрежьте, смажьте майонезом.
Шаг 3
Добавьте белокочанную капусту, морковь, помидор, куриное филе.
Шаг 4
Добавьте жареные грибы и кинзу.
Шаг 5
Сверните лаваш.
Шаг 6
Со всех сторон обжарьте на сковороде.

Подача

Шаг 7
Подавайте горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Na

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться