Шаурма по авторскому рецепту

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это мой авторский рецепт.

Калории
221.87 ккал
Белки
9.13 г
Жиры
10.44 г
Углеводы
20.27 г
Занятость
40 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Курица
по вкусу
Свиные колбаски
425 г — 5 шт.
аллерген
Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем колбаски и в духовку на 30 мин при 180 градусах.
Шаг 3
Подготавливаем курицу.
Шаг 4
Чистим овощи.
Шаг 5
Режем огурцы.
Шаг 6
Режем помидоры.
Шаг 7
Нарезаем колбаски.
Шаг 8
На лаваш выкладываем овощи.
Шаг 9
Затем мясо и помидоры.
Шаг 10
Шаурму заворачиваем.
Шаг 11
Ставим в духовку на 4 мин.

Подача

Шаг 12
Подаём, разрезав на две части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Ni

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться