Домашняя шаверма

Рецепт с фото

Шаверма, приготовленная дома, что может быть вкуснее? Попробуйте приготовить, вам понравится.

Калории
162.09 ккал
Белки
9.8 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
20.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Сырный лаваш
500 г — 5 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана
250 г — 10 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте ингредиенты. Лаваш сырный или какой вы любите, куриную грудку, капусту, лук, морковь и огурец.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать соломкой огурец.
Шаг 3
Нарезать полукольцами лук.
Шаг 4
Нашинковать капусту.
Шаг 5
Разрезать на полукольца помидор.
Шаг 6
Измельчить соломкой грудку.
Шаг 7
Обжарить курицу на смазанной маслом сковороде.
Шаг 8
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9
Подготовленные ингредиенты разложить по тарелкам.
Шаг 10
Лаваш смазать сметаной.
Шаг 11
На лаваш выложить лук, капусту, огурец и помидор. Сверху еще ложку сметаны. Посолить и поперчить.
Шаг 12
Свернуть в конверт.
Шаг 13
Выложить на гриль и обжарить.

Подача

Шаг 14
Домашняя шаверма готова. Украшать ее не надо, подается с горячем чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Nk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться