Шаурма со свининой и корейской морковью

Рецепт с фото

Очень вкусная домашняя шаурма.

Калории
221.4 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
16.47 г
Углеводы
9.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
110 г — 5 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезаем кубиками.
Шаг 3
Заливаем соевым соусом и оставляем на 10 минут.
Шаг 4
Кетчуп добавляем в контейнер.
Шаг 5
К кетчупу добавляем майонез.
Шаг 6
Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке в контейнер с соусом.
Шаг 7
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Огурец нарезаем кубиком.
Шаг 9
Помидор тоже нарезаем кубиком.
Шаг 10
Смешиваем помидор и огурец.
Шаг 11
Мясо отправляем обжариваться на сковородку.
Шаг 12
Обжариваем до готовности.
Шаг 13
Лаваш разрезаем на две части.
Шаг 14
Начинаем собирать шаурму, лаваш смазываем соусом.
Шаг 15
Посередине выкладываем овощи.
Шаг 16
На овощи выкладываем мясо.
Шаг 17
На мясо выкладываем корейскую морковку.
Шаг 18
Сворачиваем нашу шаурму.
Шаг 19
Шаурму обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Готово.

Подача

Шаг 20
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9PT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться