Куриная шаурма в лаваше

Рецепт с фото

Домашняя шаурма получается натуральная и очень вкусная!

Калории
198.94 ккал
Белки
8.83 г
Жиры
12.66 г
Углеводы
10.81 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Майонез
200 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
по вкусу
аллерген
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Солим курицу и добавляем паприку.
Шаг 3
Пекинскую капусту шинкуем, помидор и огурец нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4
Для соуса смешиваем майонез с измельченным чесноком, паприкой и черным молотым перцем.
Шаг 5
Длинный тонкий лаваш разрезаем пополам. В начало лаваша выкладываем курицу, сверху капусту, огурец и помидор. Далее поливаем все майонезным соусом, кетчупом и добавляем горчицу по вкусу.
Шаг 6
Заправляем края лаваша внутрь и сворачиваем лаваш как рулет. Шаурма готова!

Подача

Шаг 7
Подаем шаурму свежеприготовленной! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться