Сочная домашняя шаурма с курицей и овощами на сковороде

Рецепт с фото — Русская кухня

Шаурма — очень вкусная и сытная закуска, которую оценят и взрослые, и дети. Блюдо получается очень сочным и аппетитным.

Калории
190.78 ккал
Белки
10.23 г
Жиры
9.59 г
Углеводы
19.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Сметана
40 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинковать, жареную курицу нарезать небольшими кусочками, я использую оставшуюся курицу с обеда. Помидор нашинковать кубиками, сыр натереть на терке. В миске смешать сметану и кетчуп, добавить измельченный чеснок.
Шаг 3
На лаваш выложить поочередно, слоями, курицу, капусту, помидор, сыр. Каждый слой смазать обильно соусом.
Шаг 4
Завернуть лаваш в шаурму.
Шаг 5
Шаурму обжарить на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Готовую шаурму подавать к столу теплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться