Шаурма из филе куриного бедра

Рецепт с фото

Это самая вкусная и сочная шаурма. Она легко готовится дома.

Калории
189.64 ккал
Белки
11.19 г
Жиры
8.98 г
Углеводы
17.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать помидоры.
Шаг 3
Затем нарезать салат.
Шаг 4
В мясо добавить соевый соус и специи. Обжарить минут 20-25. Лаваш смазать соусом из сметаны, чеснока и майонеза.
Шаг 5
Выкладываем начинку. Туда же горячую курицу. Сворачиваем сначала края, а потом заворачиваем снизу. Обжарить стороны шаурмы, чтобы она закрепилась.

Подача

Шаг 6
Лучше подавать в тарелке или пакетике. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться