Шаверма в лаваше домашняя

Рецепт с фото

Сытное и вкусное блюдо для всей семьи.

Калории
170.18 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
10.59 г
Углеводы
8.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Укроп
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите курицу и нарежьте её.
Шаг 3
Обжарьте курицу на сухой сковороде.
Шаг 4
Для соуса смешайте сметану, майонез, укроп и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 5
Нарежьте огурцы.
Шаг 6
Нарежьте помидоры и лук.
Шаг 7
Намажьте соусом лаваш. Выложите начинку.
Шаг 8
Сверните лаваш. Шаверма готова! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 9
Перед подачей поджарьте шаверму на сухой сковородке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться